martedì 23 aprile 2013

Ristoranti - Piazza Repubblica, Milano



Milano.
Milano Milano Milano.
Mi sono innamorata di Milano. E anche della sua cucina, naturalmente.

In questo ristorante parliamo di cucina classica, presentata in chiave moderna ma non troppo. Il giusto equilibrio fra innovazione e tradizione, mantenendo intatto il sapore del passato.

Non guasta un servizio attento alle esigenze del cliente, che sa tenersi in disparte al momento giusto ma che riesce a dare un tocco di originalità. Divertente. Il ristorante non è più solamente mangiare quello che si ha nel piatto, ma diventa un'esperienza tutta da vivere.

Qui abbiamo....



Battuta di fassona, crema di fois gras e bon bon al parmigiano





Raviolo farcito al garretto di manzo, burro montato e cipollotto in tempura





Risotto alla milanese con sugo d'arrosto



Per me, uno dei più buoni risotti mai assaggiati.
Provare per credere.

P.S.: i dolci sono spariti molto prima che il cellulare potesse immortalarli, ma insomma, non voglio nominare il cioccolato di modica aromatizzato al sigaro con salsa al rhum. Ormai l'ho nominato.


Ristorante Piazza Repubblica
Via Manuzio angolo Finocchiaro Aprile
Milano


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