Il procedimento è molto semplice, la cosa più lunga è pulire il pesce.
E' un antipasto, ma se abbondante può essere presentato anche come secondo.
- ho fatto aprire cozze e vongole nella stessa padella (con un filo d'olio, aglio e prezzemolo) ma separatamente. Ho tolto le valve ad un bel po', e le più belle le ho lasciate.
- ho pulito i gamberi e tenuto solo le code, e le ho fatte bollire per non più di un minuto in acqua bollente NON salata assieme agli scampi, puliti ma interi.
- ho fatto lessare due patate con la buccia, le ho fatte raffreddare sotto l'acqua, le ho spellate e tagliate a cubetti.
- ho aggiunto qualche pomodorino tagliato e olive nere.
- ho messo tutto insieme in una ciotola e condito con olio e sale.
- ho messo nel piatto da portata, cercando di mettere gli scampi intorno, come da foto.
- Guarnito con fettine di limone.
Molto fresco e digeribile !!!
Più che un'insalata sembra uno scoglio!!!
RispondiEliminaSono passato da Albisola e Savona, poi ti spiegherò meglio. Intanto nel mio blog inserisco una novità. Ciao.
Più che un'insalata sembra uno scoglio!!!
RispondiEliminaSono passato da Albisola e Savona, poi ti spiegherò meglio. Intanto nel mio blog inserisco una novità, guarda la pronipote Martina. Ciao