Si tratta del bar dell'Hotel Metropole a Venezia.
E' estremamente riduttivo chiamarlo bar, la scelta qui è veramente ampia, per non parlare del fatto che i piatti sono preparati dalla cucina di Corrado Fasolato, blasonato chef dalle 2 Stelle Michelin.
Non abbiamo potuto prenotare al MET, il ristorante dell'Hotel. Lista d'attesa lunghissima.
Ci siamo accontentati, per dir così, del piatto del giorno all'Oriental Bar, quando siamo arrivati a Venezia.
Si tratta di un letto di purea di patate, con uovo alla coque, gamberi appena saltati, e sottilissima bruschetta di pane tostato che copre il tutto. Non ho parole per descrivere.
Abbiamo deciso di tornare a Venezia per fare quel che abbiamo "saltato" stavolta: tra le altre cose, un giro in gondola, la visita all'Accademia, una cena al MET.
It looks so good and lite. Very "California Cuisine" don't you think?
RispondiEliminaHi Maria!!
RispondiEliminaI really didn't think about this, you may be definitely right!
I can assure you that products were fresh and local; also, this is not a typical venetian dish, I suppose... How it came to mix together potato mash, eggs and shrimps, I don't know, but the result was delicious!!! :)