mercoledì 30 marzo 2011

Oriental Bar, MET Venezia






Si tratta del bar dell'Hotel Metropole a Venezia.

E' estremamente riduttivo chiamarlo bar, la scelta qui è veramente ampia, per non parlare del fatto che i piatti sono preparati dalla cucina di Corrado Fasolato, blasonato chef dalle 2 Stelle Michelin.


Non abbiamo potuto prenotare al MET, il ristorante dell'Hotel. Lista d'attesa lunghissima.

Ci siamo accontentati, per dir così, del piatto del giorno all'Oriental Bar, quando siamo arrivati a Venezia.


Si tratta di un letto di purea di patate, con uovo alla coque, gamberi appena saltati, e sottilissima bruschetta di pane tostato che copre il tutto. Non ho parole per descrivere.


Abbiamo deciso di tornare a Venezia per fare quel che abbiamo "saltato" stavolta: tra le altre cose, un giro in gondola, la visita all'Accademia, una cena al MET.





2 commenti:

  1. It looks so good and lite. Very "California Cuisine" don't you think?

    RispondiElimina
  2. Hi Maria!!
    I really didn't think about this, you may be definitely right!
    I can assure you that products were fresh and local; also, this is not a typical venetian dish, I suppose... How it came to mix together potato mash, eggs and shrimps, I don't know, but the result was delicious!!! :)

    RispondiElimina