La mia versione di questo splendido dolce siciliano!
Non voglio competere con le fantastiche pasticcerie di Palermo, ma è un dolce che mi ha dato moltissima soddisfazione.
Si tratta di un disco di pan di spagna, farcito con un ripieno a base di ricotta, canditi e gocce di cioccolato, richiuso da un altro sottile disco di pan di spagna, un bordo esterno di pasta di mandorle, e decorato con canditi a piacere.
Per i canditi, mi sono un po' arrangiata: ovviamente non ho trovato la varietà e la bellezza dei canditi che si trovano in Sicilia, ma mi è piaciuta lo stesso, e mi sono molto divertita a farla.
domenica 1 marzo 2009
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Grande! molto bella e sembra anche molto buona.
RispondiEliminaCerto, ci fossero anche i decori con la glassa...eh!eh!eh!eh!
complimenti!
fe
Non te ne va mai bene una, insomma!!! :)
RispondiEliminaLa glassa è rimasta sotto i canditi, e anche un po' sul piatto! :)
Ho visto fare delle decorazioni da loro che sono la fine del mondo... Io... mi accontento!
wow, sembra buonissima - mandamene una fetta!
RispondiEliminaCesare
Eh eh eh sono contenta che ti sia piaciuta (la foto!), ma purtroppo la cassata è ormai finita, persino con le lodi della mamma, che notoriamente non ama la ricotta!!
RispondiEliminaDa rifare!
Thank you foor this
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