Ecco la ricetta, è di Stefania Bruzzone, una cara amica di forum.
Occorrono due limoni biologici: togliere una calotta, conservarla, svuotarli con uno scavino e lasciarli capovolti. Lavorare nel mixer 150 g.tonno scolato benissimo dell'olio con 50 g.burro e un'acciuga salata. Aggiungere un cucchiaio di pistacchi tritati a mano e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato con le forbici. Riempire con tale impasto i limoni, rimettere la calotta, fasciarli nella pellicola e metterli in freezer, minimo sei ore. Tirarli fuori un'ora prima di servirli, tagliati a fettine sottili, tre per ogni piattino, decorando con pomodori ciliegini e fili di erba cipollina.
ecco cosa posso fare con i limoni dell'orto...grande viola
RispondiEliminaTopo gigio, fermati lì!!!!
RispondiEliminaLimoni dell'orto????
Urge approfondire: ricordati delle amiche, in certe circostanze!!! :)
Biologico.