Incredibile la varietà dei ristoranti di new York. Per noi abituati in piccole città è fantastico poter scoprire ogni giorno cucine nuove, nuovi piatti, nuovi ambienti.
Look modernissimo per questa brasserie francese nel Midtown, che rimane sulla 53th, 100E. La sala da pranzo può sembrare fredda a prima vista, ma guardando meglio, si scopre che i separeè con divani in pelle creano piccoli salottini quasi privati.
Executive Chef: Luo Dimnet, francese dell'Alsazia.
La qualità del cibo è eccellente. come la Tuna tartare, cilantro, ginger della foto sopra.
Da non perdere anche i "sides": le classiche patatine sono fatte al momento (si aspetta un po'), asciutte e con un punto di frittura perfetto, mentre i sautéed spinach gustosi e freschissimi. A parte, due diversi tipi di senape, il classico Heinz e una piccola bottiglietta di Tabasco.
Per accompagnare, una baguette avvolta nella sua carta, e burro leggermente salato. Servizio ottimo. Ottimo anche l'espresso, Lavazza.
Consigliato assai.
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