Perchè in gabbia??
Perchè l'ho servito nei bicchieri a palla da vino, e ho fatto una piccola gabbietta di caramello come decorazione.
In realtà è un semplice tiramisu fatto con crema pasticciera, mascarpone e panna montata.
Ho fatto una pasticciera di mezzo litro di latte, unita a una scatolina di mascarpone da 250 gr., e 200 gr di panna montata leggermente zuccherata con un poco di zucchero a velo.
Ho fatto una pasticciera di mezzo litro di latte, unita a una scatolina di mascarpone da 250 gr., e 200 gr di panna montata leggermente zuccherata con un poco di zucchero a velo.
Poi ho bagnato i savoiardi nel caffè. Ho usato savoiardi sardi, dagli ottimi ingredienti, veramente buoni.
E poi ho usato caffè decaffeinato, altrimenti mi si drizzano i capelli in testa (e non è bello... ).
Ho semplicemente montato il dolce, iniziando da una cucchiaiata di crema sul fondo, poi i savoiardi inzuppati, poi altra crema e così via, fino ad arrivare quasi al bordo.. unico accorgimento: fare attenzione a non sporcare il bicchiere quando si introducono i biscotti, altrimenti è difficile pulirlo, e l'effetto va a farsi benedire..
Una spolverata di cioccolato grattugiato (licenza personale al posto del cacao).
Carino vero?
Carinooooo?
RispondiEliminaQuesto me lo ricordo bene.
Ciao Viola...
Ciao Virginia!!!!
RispondiEliminaChe bello che sei venuta sul mio blog! Sono molto contenta..
questo è galattico...donna dalle mani d'oro! :)
RispondiEliminauff...la tecnologia mi è avversa...l'anonimo sono io...la fede...
RispondiEliminache ricetta golosa!! se hai altre idee, novità...dai una occhiata al nuovo sito gustorante e condividi la tua passione con gli altri!!
RispondiEliminacome hai fatto a fare la gabbia di caramello?
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