Questi cannelloni nascono perchè avevo in casa veramente tanto patè di fegato (quando vedo il fegato dal macellaio, io non resisto!), fatto con la questa ricetta
http://cucinadiviola.blogspot.com/2008/08/pat-di-fegato.html
Pertanto, ho preparato un ripieno facendo una besciamella piuttosto densa. Alla salsa ho aggiunto il suddetto paté, circa mezzo kg. di bietole asciugate in padella con uno spicchio d'aglio e successivamente tritate fini a coltello, un uovo, un po' di parmigiano, peperoncino.
Ho riempito i cannelloni, irrorati ben bene con altra besciamella (mantenuta bianca, questa volta), una piccola dadolata di pomodori, e ancora una spolverata di parmigiano. In forno fino a cottura e doratura.
Il risultato è una pasta ripiena dal sapore sorprendente, molto insolita, ma contrariamente a quanto potessi pensare, non stanca affatto, anzi piace tantissimo.
Spariti !!!
http://cucinadiviola.blogspot.com/2008/08/pat-di-fegato.html
Pertanto, ho preparato un ripieno facendo una besciamella piuttosto densa. Alla salsa ho aggiunto il suddetto paté, circa mezzo kg. di bietole asciugate in padella con uno spicchio d'aglio e successivamente tritate fini a coltello, un uovo, un po' di parmigiano, peperoncino.
Ho riempito i cannelloni, irrorati ben bene con altra besciamella (mantenuta bianca, questa volta), una piccola dadolata di pomodori, e ancora una spolverata di parmigiano. In forno fino a cottura e doratura.
Il risultato è una pasta ripiena dal sapore sorprendente, molto insolita, ma contrariamente a quanto potessi pensare, non stanca affatto, anzi piace tantissimo.
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