giovedì 10 luglio 2008

Insalata di Mare


Il procedimento è molto semplice, la cosa più lunga è pulire il pesce.

E' un antipasto, ma se abbondante può essere presentato anche come secondo.

  • ho fatto aprire cozze e vongole nella stessa padella (con un filo d'olio, aglio e prezzemolo) ma separatamente. Ho tolto le valve ad un bel po', e le più belle le ho lasciate.

  • ho pulito i gamberi e tenuto solo le code, e le ho fatte bollire per non più di un minuto in acqua bollente NON salata assieme agli scampi, puliti ma interi.

  • ho fatto lessare due patate con la buccia, le ho fatte raffreddare sotto l'acqua, le ho spellate e tagliate a cubetti.

  • ho aggiunto qualche pomodorino tagliato e olive nere.

  • ho messo tutto insieme in una ciotola e condito con olio e sale.

  • ho messo nel piatto da portata, cercando di mettere gli scampi intorno, come da foto.

  • Guarnito con fettine di limone.

Molto fresco e digeribile !!!

2 commenti:

  1. Più che un'insalata sembra uno scoglio!!!
    Sono passato da Albisola e Savona, poi ti spiegherò meglio. Intanto nel mio blog inserisco una novità. Ciao.

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  2. Più che un'insalata sembra uno scoglio!!!
    Sono passato da Albisola e Savona, poi ti spiegherò meglio. Intanto nel mio blog inserisco una novità, guarda la pronipote Martina. Ciao

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