tag:blogger.com,1999:blog-5391033804683266301.post1773192369553124945..comments2023-08-07T10:33:27.902+02:00Comments on La Cucina di Viola: Crostata di Fruttavioladimaggiohttp://www.blogger.com/profile/13298274773331275766noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5391033804683266301.post-55604809600642494982012-07-12T09:10:59.833+02:002012-07-12T09:10:59.833+02:00Esatto Simona, un uovo intero più un tuorlo, segue...Esatto Simona, un uovo intero più un tuorlo, seguendo il procedimento indicato da Pinella.<br />E' una crema molto leggera, aromatica, e secondo me molto indicata per questo periodo estivo...<br />Fammi sapere se la fai! Buon lavoro!violadimaggiohttps://www.blogger.com/profile/13298274773331275766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5391033804683266301.post-66542019609326981122012-07-12T03:51:01.879+02:002012-07-12T03:51:01.879+02:00ciao....mi ha colpito questa crema.....solitamente...ciao....mi ha colpito questa crema.....solitamente non amo la pasticcera per via delle troppe uova.....ma ho capito bene 1 uovo intero+ 1 tuorlo?la provero'...fra qlc giorno e' il compleanno di mia madre...e con questo caldo e' l'ideale!!1Anonymousnoreply@blogger.com